Privacy

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A presente Política de Privacidade e os «cookies» (doravante, a “Política de Privacidade”) proporciona informação detalhada sobre como a AXPO assim como todas as empresas do seu grupo, utiliza e protege os seus dados pessoais quando navega pelo nosso sítio Web ou por qualquer sítio das empresas do nosso grupo (doravante, o “Sítio Web”), bem como sobre os seus direitos para este efeito.

Esta Política de Privacidade aplica-se ao tratamento dos dados pessoais que nos proporcionar ou que possamos obter quando acede e utiliza o Sítio Web, seja para navegar pelo mesmo, adquirir os nossos produtos ou serviços, solicitar-nos informação, contactar-nos, apresentar uma candidatura ou utilizar as funcionalidades ou serviços disponíveis no Sítio Web.

A AXPO respeita o seu direito à privacidade e cumpre a legislação vigente em matéria de proteção de dados de caráter pessoal, incluindo a Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, de Proteção de Dados de Caráter Pessoal, a sua norma de desenvolvimento e qualquer outra norma que possa alterá-la, complementá-la ou substitui-la no futuro, assim como o Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, referente à proteção das pessoas singulares e no que respeita ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação destes dados, pelo qual se derroga a Diretiva 95/46/CE ("RGPD"), aplicável a partir de 25 de maio de 2018, assim como qualquer outra norma que possa desenvolvê-lo ou complementá-lo no futuro.

Recomendamos-lhe que revise atentamente a nossa Política de Privacidade para assegurar-se que compreende como se utilizarão os seus dados pessoais ao navegar pelo Sítio Web.

Mais...

QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS?

O responsável pelo tratamento é a pessoa coletiva que determina os fins e os meios de tratamento dos dados pessoais. Por outras palavras, o responsável decide como e com que fins são tratados os dados pessoais.

Para efeitos da presente Política de Privacidade, o responsável pelo tratamento dos dados pessoais é a Axpo Energia Portugal, Unipessoal, Lda con domicilio social Av. Duque de Loulé, 123, Un. 2.3 e 2.4, 1050 089 Lisboa.

QUEM É O SEU CONTATO NO AXPO PARA A PROTEÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Se você tiver alguma dúvida ou quiser receber mais informações sobre o tratamento ou a proteção de seus dados pessoais, entre em contato conosco por qualquer um dos seguintes canais:

  • Responsável pelo tratamento: Axpo Energia Portugal
  • Endereço Postal: Av. Duque de Loulé, 123, Un. 2.3 e 2.4, 1050 089 Lisboa
  • E-mail: protecciondedatos@axpo.com 

O QUE É UM DADOS PESSOAIS?

Um dado pessoal é toda a informação sobre uma pessoa natural identificada ou identificável. 

QUE DADOS PESSOAIS SÃO TRATADOS PELA AXPO?

Para os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade, a AXPO coleta e trata os dados pessoais detalhados abaixo:

a) Identificar informações, nome, sobrenome, documento de identidade (número ou código de identificação fiscal, número de identificação do estrangeiro, passaporte ou autorização de residência).
b) Informações de contato: endereço postal, e-mail, número de telefone fixo, número de telefone celular.
c) Dados transacionais: informações sobre compras, pedidos, contratos, faturamento e cobrança, formas de pagamento, dados bancários e quaisquer informações relacionadas às suas transações conosco.
d) Dados eletrônicos: Dados de cookies próprios e de terceiros são coletados (Google Analytics). Essas informações estão contidas na seção (cookies) e no Google Analytics.

AXPO não coleta intencionalmente informações sobre menores, a menos que tenha o consentimento expresso de seus pais ou representantes legais. Você garante ter mais de 14 anos de idade. Se você tiver provas ou suspeitar que o AXPO possui dados pessoais de menores, entre em contato conosco através de qualquer um dos canais indicados na seção 3 desta Política de Privacidade protecciondedatos@axpo.com e prossiga para sua eliminação.

COLETA E OBTENÇÃO DE DADOS PESSOAIS.

O AXPO coleta e trata os dados pessoais que você nos fornece voluntariamente por meio de sua interação com nosso site, especificamente:

  • ao solicitar informações ou citações sobre nossos produtos e serviços
  • assinando nosso boletim informativo
  • ao comprar produtos ou serviços AXPO

Você só será obrigado a fornecer os dados pessoais necessários para que o AXPO possa fornecer os serviços ou disponibilizar as funcionalidades do site que você solicitou.

Por exemplo, se você deseja receber o boletim informativo da AXPO, você precisará nos fornecer seu email. Se você solicitar informações ou quiser que entremos em contato com você, deverá fornecer as informações de contato necessárias para esse fim.Se você deseja adquirir qualquer produto ou serviço que a AXPO disponibilize no site, você deverá nos fornecer, entre outros. , um endereço postal para o qual podemos enviar seu pedido. Se você não fornecer essas informações pessoais, será impossível fornecer-lhe nossos serviços.

Nos formulários disponíveis no site, um asterisco (*) indicará os campos cuja conclusão é obrigatória. Se não fornecermos todos os dados obrigatórios ou se recebermos alguma resposta anormal ou incorreta, não poderemos atender sua solicitação ou fornecer o serviço ou a funcionalidade correspondente.

Você garante e responde, em qualquer caso, a veracidade, precisão, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos e se compromete a mantê-los devidamente atualizados.

Para navegar no site, você não precisa fornecer suas informações pessoais. No entanto, quando você visita nosso site ou é creditado a ele, o AXPO coleta as informações a seguir, automaticamente e por meio de cookies e / ou google analytics, de acordo com a configuração específica de seu navegador: usuário, comerciante, idioma e apelido de usuário navegação e atividade no site. Para mais informações, você pode consultar a seção 6 desta Política de Privacidade "USO DE COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS DE ACOMPANHAMENTO".

PARA QUE USAMOS OS DADOS PESSOAIS? PROPÓSITOS E BASE JURÍDICA DO TRATAMENTO.

Em geral, as informações pessoais que você nos fornece e que coletamos são usadas para processar suas solicitações e transações, para fornecer a você um serviço de alta qualidade, para informá-lo sobre oportunidades que acreditamos ser do seu interesse e para gerenciar sua conta.

As finalidades específicas para as quais tratamos seus dados pessoais estão detalhadas abaixo:

  • Para fornecer informações solicitadas por você, incluindo orçamentos de produtos e serviços. Neste caso, a base legal para o processamento de seus dados é o seu consentimento.
  • Para enviar a nossa newsletter / Newsletter com informações, promoções, campanhas e notícias sobre produtos e serviços da AXPO e produtos e serviços de terceiros comercializados e distribuídos pela AXPO. Neste caso, a base legal para o processamento de seus dados é o seu consentimento.
  • Processar suas transações e forma de pagamento, para cumprir com nossas obrigações legais; neste caso, a base legal para o processamento é a execução do acordo entre a AXPO e você quando você participa na gestão de suas transações e pagamentos, e / ou cumprimento das obrigações legais.
  • Para gerenciar sua conta. Esta finalidade inclui o processamento de seus dados pessoais para estabelecer e renovar sua conta, faturamento, devolução de produtos, manter um registro de suas compras, gerenciar programas de fidelidade, descontos e promoções, realizar investigações e procedimentos de esclarecimento (neste caso , a base legal do tratamento é o cumprimento do contrato entre a AXPO e você, ou quando se trata de programas de fidelidade e pesquisas, o interesse legítimo da AXPO, mais especificamente seu interesse econômico em oferecer produtos e serviços adaptados às suas necessidades);
  • Comunicar-se consigo para diferentes propósitos relacionados com as suas transações, incluindo responder às suas perguntas ou informá-lo sobre produtos ou entregas, levantamentos ou problemas de segurança (neste caso, a base legal para processamento é a execução do contrato de compra entre a AXPO e você (quando tal comunicação for necessária para executar os serviços oferecidos pela AXPO), ou o interesse legítimo da AXPO, mais especificamente seu interesse econômico em entender e responder às suas necessidades);
  • Garantir a segurança do nosso site e das informações. Nesse caso, a base legal para o processamento de seus dados é o interesse legítimo em fornecer um ambiente seguro e evitar danos aos sistemas AXPO e às informações de seus usuários, bem como acesso não autorizado e uso indevido dos mesmos. .
  • Com relação aos propósitos do uso de cookies, consulte a seção 12 desta Política de Privacidade "USO DE COOKIES". Neste caso, a base legal para o processamento de seus dados é o seu consentimento.

Quando a base do tratamento é o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento, enviando-nos uma comunicação para protecciondedatos@axpo.com, acompanhando uma cópia do seu D.N.I. ou documento comprovando sua identidade, indicando seu endereço para fins de comunicação e fornecendo os detalhes necessários para processar sua solicitação. Você sempre pode entrar em contato conosco através de qualquer um dos canais indicados na seção 3 desta Política de Privacidade.

Tenha em mente que receber informações comerciais não é essencial para manter o relacionamento que temos com você. Se preferir não receber comunicações comerciais, poderá nos informar a qualquer momento através dos canais indicados ou cancelar a inscrição no link fornecido para esse fim em comunicações comerciais por e-mail que você receber ou, se as comunicações forem enviadas por outros meios, através do procedimento indicado para estes fins.

Até que ponto a tomada de decisões será automatizada?

O AXPO não utiliza processos de tomada de decisões totalmente automatizados para entrar, desenvolver ou encerrar um relacionamento contratual com você. No caso de usarmos esses processos em um caso específico, iremos mantê-lo informado e informaremos sobre seus direitos a esse respeito, se a lei prescrever.

A criação de perfis ocorrerá?

Para poder oferecer produtos e / ou serviços de acordo com seus interesses e melhorar a experiência do usuário, podemos elaborar um "perfil comercial" com base nas informações fornecidas. No entanto, decisões automatizadas não serão tomadas com base nesse perfil.

COM QUEM COMPARTILHAM OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Nós só usamos, transferimos ou compartilhamos dados pessoais com terceiros nos termos descritos nesta Política de Privacidade. A AXPO não vende ou aluga seus dados pessoais a terceiros e somente os comunicará a pessoas ou entidades se obtivermos seu consentimento prévio ou em conformidade ou de acordo com a legislação aplicável, quando tal consentimento não for necessário para uma transferência específica.

Compartilharemos ou daremos acesso a terceiros a seus dados pessoais quando isso for necessário para atingir um dos objetivos descritos abaixo e de acordo com a legislação vigente:

  • Empresas do Grupo AXPO. Muitas das atividades e serviços que são oferecidos em nossas páginas web são empresas ligadas à AXPO, a empresa-mãe desse grupo, em certas ocasiões, permitirá o acesso aos seus dados pessoais para essas empresas para o cumprimento de qualquer uma das ações que temos disse na seção 7 desta Política de Privacidade.
  • Nossos fornecedores. O AXPO comunicará ou permitirá o acesso aos seus dados pessoais a empresas que prestam serviços mediante contrato, quando necessário para o cumprimento dos propósitos descritos na seção 7 desta Política de Privacidade: serviços de plataforma web, gerenciamento de pedidos e transporte, processamento de pagamentos, distribuição de e-mail, call center, serviços de posicionamento na web, marketing e organização de campanhas promocionais. Se algum desses provedores de serviços precisar acessar seus dados pessoais, eles o usarão apenas para fornecer um serviço e de acordo com nossas instruções. Também exigimos que você mantenha a confidencialidade e a segurança dos dados e retorne ou destrua os dados quando não precisar mais deles.
  • Acesso à Zona Privada. Para a gestão do acesso à área privada do Site, e para manter o bom funcionamento dos serviços oferecidos aos clientes, a AXPO divulga ao proprietário todas as informações relativas às atividades da conta do cliente: contratação de serviços, cobranças, pagamentos, embarques ...
  • Obrigações Legais: A AXPO pode comunicar os seus dados pessoais quando a atribuição estiver autorizada por lei ou for necessária para cumprir uma obrigação legal, incluindo a atribuição às autoridades competentes, juízes e tribunais.
  • Transferências internacionais. Os seus dados pessoais não serão transferidos para fora do Espaço Económico Europeu (a seguir designado EEE). Se para o cumprimento das finalidades descritas nesta Política de Privacidade for necessário transferir os seus dados pessoais para países onde o nível de proteção possa não ser o mesmo que o fornecido na Espanha, a AXPO irá informá-lo e cumprir as disposições legais aplicáveis, solicitando seu consentimento ou oferecendo garantias adequadas. 

QUE MEDIDAS APLICAMOS PARA MANTER OS SEUS DADOS PESSOAIS SEGURO?

AXPO adota as medidas técnicas e organizacionais apropriadas de acordo com os regulamentos atuais para proteger seus dados pessoais contra qualquer uso indevido, destruição, perda, modificação acidental ou ilegal, divulgação ou acesso não autorizado, incluindo aqueles necessários para tratar quaisquer violações suspeitas de dados. .

O site possui um sistema de permissões, através de nome de usuário e senha, através do qual apenas usuários autorizados podem acessar a área privada. AXPO não utilizará esta informação a qualquer momento para qualquer outra utilização que não a sua manutenção, a gestão da relação comercial com você, bem como a prestação dos serviços nela disponíveis.

Você concorda em manter e usar o nome de usuário com a devida diligência. O uso da senha é pessoal e intransferível, a atribuição, mesmo que temporária, a terceiros não é permitida. A este respeito, você deve adotar as medidas necessárias para a custódia da senha, evitando o uso de terceiros. Como resultado, você é o único responsável pelo uso de sua senha, com indenização completa para o AXPO.

Se você tem conhecimento ou suspeita do uso de sua senha por terceiros ou que pode estar produzindo um uso indevido de dados pessoais ou um acesso não autorizado a eles, por favor deixe-nos saber o mais rapidamente possível através de qualquer dos canais indicados na seção 3 desta Política de Privacidade.

QUANTO TEMPO NÓS MANTEMOS SEUS DADOS?

Axpo manter suas informações pessoais durante o tempo necessário para cumprir as finalidades para que foram recolhidos, desde que não exerçam o seu direito de cancelar ou revogar o seu consentimento.

Depois vai ser removido, a menos que a lei requer ou permite um longo período de armazenamento (por exemplo, para a formulação, exercício ou defesa das reivindicações), caso em que eles são mantidos adequadamente bloqueado durante o tempo antes da sua eliminação.

Para determinar um prazo de validade adequado dos dados, aplicamos os seguintes critérios:

a) Os dados necessários para fornecer informações solicitadas por você, incluindo os orçamentos de produtos e serviços, ser conservados durante o tempo necessário para participar e processamento desses pedidos, de acordo com as leis e prazos de prescrição das acções ao abrigo das regras aplicáveis.
b) Dados necessários para enviar o Boletim será tratado como você não revogar o seu consentimento e informar-nos do seu desejo de não continuar a receber de acordo com as disposições legais aplicáveis ​​e prazos de prescrição das acções ao abrigo das regras.
c) Os dados de registo na nossa área privada será mantido para a duração do contrato, enquanto se aguarda retira o acesso à área privada, de acordo com as leis e prazos de prescrição das acções ao abrigo das regras aplicáveis.
d) Os dados relativos à aquisição de produtos e serviços Axpo no âmbito de uma relação contratual, devem ser conservados durante o tempo de vida do contrato de serviço, de acordo com as leis aplicáveis ​​e prazos de prescrição das acções no âmbito do normativo
e) Os dados necessários para atender a pedidos relacionados com serviços Axpo ser conservados durante o tempo necessário para participar e processamento desses pedidos, de acordo com as leis e prazos de prescrição das acções ao abrigo das regras aplicáveis.
f) Quando você aceitou receber comunicações comerciais devem ser mantidos enquanto não revogar o seu consentimento e informar-nos do seu desejo de não continuar a receber de acordo com as leis e prazos de prescrição das acções ao abrigo das regras aplicáveis.
g) Quando os cookies são instalados no dispositivo, os dados são mantidos de acordo com os requisitos legais aplicáveis ​​e as recomendações emitidas pelas autoridades competentes.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS EM RELAÇÃO AO PROCESSAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

De acordo com os regulamentos aplicáveis, você tem uma série de direitos em relação à coleta e processamento de seus dados pessoais.

Esses direitos são os seguintes:

a) Direito à informação: Você tem o direito de ser informado de maneira concisa, transparente, inteligível e de fácil acesso, com uma linguagem clara e simples, sobre o uso e tratamento de seus dados pessoais.

b) Direito de acesso: Você tem o direito de nos pedir a qualquer momento para confirmar se estamos tratando seus dados pessoais, para lhe fornecer acesso a eles e às informações sobre o seu tratamento e para obter uma cópia dos referidos dados. A cópia dos seus dados pessoais que fornecemos será gratuita, mas a solicitação de cópias adicionais poderá estar sujeita à cobrança de um valor razoável com base nos custos administrativos. De nossa parte, podemos pedir que você prove sua identidade ou solicite mais informações necessárias para gerenciar sua solicitação.

c) Direito à retificação: Você tem o direito de solicitar a correção de dados pessoais imprecisos, não atualizados ou incompletos relativos a você. Você também pode solicitar que informações pessoais incompletas sejam preenchidas, inclusive por meio de uma declaração adicional.

d) Direito de retirada: Você tem o direito de solicitar a exclusão de seus dados pessoais quando, entre outras razões, os dados não forem mais necessários para os propósitos para os quais foram coletados. No entanto, este direito não é absoluto, pelo que a AXPO poderá continuar a mantê-los devidamente bloqueados nos casos previstos pelos regulamentos aplicáveis.

e) Direito de limitar o tratamento: Você tem o direito de solicitar que limitemos o processamento de seus dados pessoais, o que significa que podemos continuar a armazená-los, mas não continuar tratando-os se alguma das seguintes condições for atendida:

- Você impugna a exatidão dos dados, durante um período que permite ao responsável verificar a exatidão dos mesmos;
- o tratamento é ilegal e você se opõe à exclusão dos dados e solicita a limitação de seu uso;
- A AXPO não precisa mais dos dados para os fins do tratamento, mas você precisa deles para a formulação, o exercício ou a defesa das reclamações;
- Você se opôs ao tratamento, enquanto verifica se as razões legítimas do AXPO prevalecem sobre o seu.

f) Direito à portabilidade de dados: Você tem o direito de ter seus dados transmitidos para outro controlador de dados em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina. Este direito aplica-se quando o processamento dos seus dados pessoais se baseia no consentimento ou execução de um contrato e este tratamento é efetuado por meios automatizados.

g) Direito de oposição: Este direito permite-lhe opor-se ao processamento dos seus dados pessoais, incluindo a preparação de perfis. Não poderemos atender a seus direitos apenas quando tratarmos seus dados no caso de acreditarmos motivos legítimos para o tratamento ou para a formulação, exercício ou defesa de reivindicações.

h) Direito de revogar o consentimento: Nos casos em que obtivemos o seu consentimento para o processamento de seus dados pessoais em relação a determinadas atividades (por exemplo, para enviar informações comerciais), você pode retirá-lo a qualquer momento.

i) Direito de registrar uma reivindicação com uma autoridade de controle: Você tem o direito de registrar uma reclamação junto à Agência Espanhola de Proteção de Dados, cujos dados podem ser consultados em http://www.agpd.es.

Você pode exercer seus direitos enviando uma comunicação para protecciondedatos@axpo.com com um documento comprovando sua identidade e fornecendo os detalhes necessários para processar sua solicitação. 

USO DE COOKIES E TECNOLOGIAS DE ACOMPANHAMENTO

Os cookies nos permitem, entre outras finalidades, lembrar suas preferências e reconhecê-lo em visitas sucessivas. Isto é conseguido através do armazenamento de certas informações no seu computador.

O que é um cookie?

Um cookie é um dispositivo que é baixado para o equipamento terminal de um usuário com o objetivo de armazenar dados que podem ser atualizados e recuperados pela entidade responsável pela sua instalação.

Quando você acessa o site e consente com sua instalação, pequenos arquivos com informações são instalados no seu dispositivo (computador, tablet, telefone, etc.). Esses arquivos (que são os próprios cookies) fazem parte da tecnologia necessária para o bom funcionamento do site e não são inerentemente prejudiciais.

Os cookies são instalados e armazenados em seu dispositivo e permitem o rastreamento de sua atividade na Internet.

Você pode desativar completamente o uso de cookies na seção de configuração do seu navegador. Você pode desativar os cookies, mas o site ou algumas de suas seções podem não funcionar corretamente.
 

Que tipo de cookies usamos?

Dependendo da entidade que os gerencia, os cookies podem ser:

• Cookies próprios: são aqueles que são enviados para o equipamento terminal do interessado a partir de um computador ou domínio gerenciado pelo próprio editor e do qual o serviço solicitado pelo usuário é fornecido.

• Cookies de terceiros: aqueles que são enviados para o equipamento de terminal do usuário a partir de um computador ou domínio que não é gerenciado pelo editor, mas por outra entidade que processa os dados obtidos por meio dos cookies.

O site usa cookies próprios e de terceiros.

De acordo com o período de tempo, eles permanecem ativados:

• Cookies de sessão: são um tipo de cookies projetados para coletar e armazenar dados enquanto o usuário acessa uma página da web. Eles geralmente são usados ​​para armazenar informações que só interessam manter para a prestação do serviço solicitado pelo usuário em uma única ocasião (por exemplo, uma lista de produtos comprados).
• Cookies persistentes: são um tipo de cookies em que os dados são armazenados no terminal e podem ser acessados ​​e processados ​​durante um período definido pela pessoa responsável pelo cookie, que pode variar de alguns minutos a vários anos.

O site usa cookies persistentes e cookies de sessão.

Para que fins os cookies do site podem ser usados?

• Cookies técnicos: são aqueles que permitem ao usuário navegar por uma página web, plataforma ou aplicativo e o uso de diferentes opções ou serviços que existem nele, como controle de tráfego e comunicação de dados, identificando a sessão, acessar as partes de acesso restrito, lembrar os elementos que compõem um pedido, executar o processo de compra de um pedido, fazer o pedido de registro ou participação em um evento, usar elementos de segurança durante a navegação, armazenar conteúdo para o transmitir vídeos ou som ou compartilhar conteúdo através de redes sociais.
• Cookies de personalização: são aqueles que permitem ao usuário acessar o serviço com algumas características gerais pré-definidas com base em uma série de critérios no terminal do usuário, como o idioma, o tipo de navegador pelo qual o usuário acessa o terminal. serviço, a configuração regional de onde você acessa o serviço, etc.
• Cookies de análise: são aqueles que permitem à pessoa responsável por monitorar e analisar o comportamento dos usuários dos sites aos quais estão vinculados. A informação recolhida através deste tipo de cookies é utilizada na medição da atividade dos sites, aplicação ou plataforma e para a elaboração de perfis de navegação dos utilizadores dos referidos sites, aplicações e plataformas, de forma a introduzir melhorias no função da análise dos dados de uso feita pelos usuários do serviço.
• Cookies publicitários: são aqueles que permitem a gestão, da forma mais eficiente possível, dos espaços publicitários que, se aplicável, o editor incluiu em uma página web, aplicativo ou plataforma a partir da qual o serviço solicitado é fornecido com base em critérios como o conteúdo editado ou a frequência em que os anúncios são exibidos.
• Cookies de publicidade comportamental: são aqueles que permitem a gestão, da maneira mais eficiente possível, dos espaços publicitários que, se aplicável, o editor incluiu em uma página web, aplicativo ou plataforma a partir da qual o serviço solicitado é fornecido. Esses cookies armazenam informações sobre o comportamento dos usuários obtidos através da observação contínua de seus hábitos de navegação, o que permite o desenvolvimento de um perfil específico para exibir publicidade com base nele.

O site usa cookies para os fins acima mencionados. Em seguida, uma tabela com as informações dos cookies usados ​​é coletada

Nome do cookie Expira cookie domain
(sessão, permanente) Uso de cookie
(Obrigatório-Funcional-Analítico-Terceiro / Publicidade)
_ga .iprisma.es 2 anos cookies analíticos (Google Analytics): Use um identificador anônimo para identificar usuários anônimos e realizar análises nas interações do usuário sobre a aplicação, a fim de otimizar os serviços oferecidos
_gat .iprisma.es 10 minutos após a criação ou modificação de cookies analíticos (Google Analytics): Utilizado para diferenciar entre diferentes objetos de rastreamento criadas na sessão. O cookie é criado quando a biblioteca javascript é carregada e não há versão anterior do cookie _gat. O cookie é atualizado toda vez que você envia os dados para o Google Analytics.
.iprisma.es _gid cookies analíticos 1 dia (Google Analytics): Utilizado para diferenciar entre diferentes objetos de rastreamento criadas na sessão. O cookie é criado quando a biblioteca javascript é carregada e não há versão anterior do cookie _gat. O cookie é atualizado toda vez que você envia os dados para o Google Analytics.

¿Qué tecnologías de seguimiento utilizamos?

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de páginas web prestado por Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar a la página web a analizar cómo los usuarios hacen uso de la misma. La información que genera la cookie acerca de su uso (incluyendo su dirección IP anónima) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información con el propósito de evaluar su uso de la página web, recopilando informes de la actividad de la página web y prestando otros servicios relacionados con la actividad y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga. Usted puede rechazar el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de esta página web. Al utilizarla, consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados. Para ofrecer a los visitantes más opciones sobre cómo sus datos son recopilados por Google Analytics, Google desarrolló el Opt-out Browser Add-on: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en. Al instalar este complemento, la información no será enviada a Google Analytics.

 

¿Cómo puedo desactivar las cookies?

Puede configurar su navegador para que rechace todas las cookies. Sin embargo, es posible que algunas características o servicios de la Web no funcionen correctamente sin cookies. La mayoría de navegadores te permiten desactivar completamente las cookies, de manera que Usted podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este Sitio Web modificando la configuración de su navegador. Puede encontrar más información en la configuración de su navegador. A continuación, le facilitamos también los enlaces a las webs de los principales de los navegadores:

• Apple Safari*
• Google Chrome*
• Microsoft Internet Explorer*
• Mozilla Firefox*

MODIFICAÇÕES

AXPO pode modificar a Política de Privacidade para adaptá-la a modificações que possam ocorrer no Site ou em relação ao processamento de seus dados pessoais. Neste caso, o AXPO entrará em contato com você através dos canais de comunicação habituais e com antecedência para notificá-lo sobre as alterações relevantes e enviará a política de privacidade atualizada.

As versões atualizadas e anteriores da Política de Privacidade estarão disponíveis em todos os momentos no site.